版权所有 Copyright(C)2017 德州市晟昊生物科技有限公司 电话:0534-7880297                                                                                            手机:18596267817 鲁ICP备17029454号-1 技术支持:中企动力  济南  文件下载

新闻中心

NEWS CENTER

异十八酸可做哪些方面的增溶剂

分类:
媒体报道
作者:
来源:
2017/08/15 16:19
浏览量
评论:
【摘要】:
异十八酸在多种化妆品中,个人护理品、发用护理品都得到应用。它在各种配方中的起着重要的作用,其中作为增溶剂可用于以下几个方面:
  异十八酸在多种化妆品中,个人护理品、发用护理品都得到应用。它在各种配方中的起着重要的作用,其中作为增溶剂可用于以下几个方面:
    1.唇膏配方中颜料的增溶剂。
    2.可作为所有彩妆中颜料的增溶剂及分散剂。
    3.止汗剂脱臭剂(AP/DED)配方中活性配料的增溶剂。并且能增加棒状产品的润滑感。
    4.与某些硅油基质共溶并能形成凝胶。
    5.适用于透明止汗除臭棒配方,添加量8-10%。
    异十八酸作为增溶剂主要应用于以上几个方面,对此您了解多少呢?
上一篇:
下一篇: